Zürcher Theater Spektakel

Stadt Zürich Fachstelle Kultur Kanton Zürich Swiss RE ZKB - Zürcher Kantonalbank Tagesanzeiger

L'Andis

Angebot
Theater Spektakel auf der Landiwiese ohne «L’Andis»? Undenkbar! Christina Muser und ihr gmt-party-Team sind in gewohnter Frische und Freundlichkeit wieder dabei. Das erfahrene Theaterküchen-Team und das Service-Personal, das sich durch bewundernswerte Stressresistenz auszeichnet, warten mit den langjährigen Favoriten aus Topf und Pfanne auf; zu erwähnen sind auch die exzellenten Desserts. Verwendet werden nur Milchprodukte von Tessiner Alpen und Bio-Fleisch aus eigener Produktion: Es stammt von Schottischen Hochlandrindern, die auf Bergweiden im Tessin zur Landschaftspflege eingesetzt werden, und neu von eigenen Wollschweinen. Das Selbstbedienungsbuffet im Gartenrestaurant lockt mit einem speziell familientauglichen und preiswerten Angebot: frisch zubereitete Hamburger, Spaghetti und wenn das Wetter es zulässt, wird draussen die Paella-Pfanne angeworfen. Weitere Infos zum gmt-party-Team
Detaillierte Informationen zum Angebot in den Gastrobetrieben finden Sie an der Infowand beim Haupteingang und beim Eingang Süd.

Reservation
Tischreservationen für den bedienten Teil: Telefon 079 419 35 49 oder info@gmtparty.ch

Öffnungszeiten
Täglich 17:00 bis 24:00 Uhr, FR und SA bis 01:30 Uhr, am Wochenende bei schönem Wetter ab 12:00 Uhr.

Keine Kreditkarten
In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es einen Geldautomaten.

Theater Spektakel CO2-neutral
Wir bitten Sie, die Bestrebungen der Bars und Beizen, den Festivalbetrieb auf der Landiwiese umwelt- und sozialvertraglich zu gestalten, zu unterstützen. Herzlichen Dank! Mehr zum Thema

Dank
Die Bars und Beizen auf der Landiwiese tragen nicht nur zur spezifischen Theater-Spektakel-Ambiance bei, sie leisten darüber hinaus einen handfesten Beitrag zur Finanzierung des Festivals: 2009 waren das dank grossem Wetterglück 351 000 Franken! Dafür danken wir den unermüdlichen und wetterfesten Teams, aber auch allen Gästen ganz herzlich.