Zürcher Theater Spektakel

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Bayou

Angebot
«Never change a winning menu»: Die grösste Beiz am Platz ist auch dieses Jahr mit einem reichhaltigen Angebot von Fleisch-, Fisch und Seafood-Grilladen und riesigem Salat-Buffet präsent. Das Fleisch stammt bis auf das Lamm ausschliesslich aus der Schweiz. Als Beilagen gibts nach Wahl Country Fries, Maiskolben, Cajunreis oder Salat. Ein Gang zum Dessertbuffet lohnt sich hier allemal. Wir sagen nur:Warme Waffeln! An der Bar sind Cocktails, Spirituosen mit und ohne Kaffee sowie ausgesuchte Weine aus Italien, Portugal, Österreich, Frankreich, Spanien und der Schweiz erhältlich.
Im gedeckten Pavillon «Tento» ist erneut «Yooji’s» mit seinen Sushi, Nudelsuppen und Salaten in bewährter Qualität einquartiert. Alles auch zum Mitnehmen erhältlich. «Yooji’s» setzt sich mit dem Guaranty Label für Nachhaltigkeit im Fischfang ein und arbeitet eng mit der Friend of the Sea Organisation zusammen.
Detaillierte Informationen zum Angebot in den Gastrobetrieben finden Sie an der Infowand beim Haupteingang und beim Eingang Süd.

Specials
Jeweils am Sonntag ab 10:00 Uhr lädt das «Bayou» zum Brunch mit Live-Musik, das reichhaltige Buffet ist stadtbekannt.
SO 22.08.Bossapop mit Jazzmin
SO 29.08. Latin Jazz mit Caoba
SO 05.09. Jazz mit The Extra Mile

Reservation
drinnen oder draussen ab 10 Personen:Telefon 079 447 75 64 (Bürozeiten) oder catering@twospice.ch

Öffnungszeiten
Täglich 17:00 bis 24:00 Uhr, FR und SA bis 01:30 Uhr, am Wochenende bei schönem Wetter ab 12:00 Uhr.

Keine Kreditkarten
In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es einen Geldautomaten.

Theater Spektakel CO2-neutral
Wir bitten Sie, die Bestrebungen der Bars und Beizen, den Festivalbetrieb auf der Landiwiese umwelt- und sozialvertraglich zu gestalten, zu unterstützen. Herzlichen Dank! Mehr zum Thema

Dank
Die Bars und Beizen auf der Landiwiese tragen nicht nur zur spezifischen Theater-Spektakel-Ambiance bei, sie leisten darüber hinaus einen handfesten Beitrag zur Finanzierung des Festivals: 2009 waren das dank grossem Wetterglück 351 000 Franken! Dafür danken wir den unermüdlichen und wetterfesten Teams, aber auch allen Gästen ganz herzlich.